Keine News in dieser Ansicht.

VC Bottrop 90 e.V.

Jahreshauptversammlung VC Bottrop 90 e.V.

Am Mittwoch den 19. Juni 2019 findet für alle Vereinsmitglieder die Jahreshauptversammlung 2019 an der Beachvolleyball-Anlage Auf Jacobi statt.

18:00 Uhr Jahreshauptversammlung der Jugend

19:00 Uhr Jahreshauptversammlung Gesamtverein

Weitere Details entnehmt Ihr/ entnehmen Sie bitte den untenstehenden Einladungen.

Daniel Lemanski

Einladung zur JHV Jugend
Einladung zur JHV Gesamtverein

Gut aufgestellt in die Zukunft.
Trainer und Spieler gesucht!

DU bist derzeit vereinslos oder suchst ein neues Aufgabenfeld?

DU bist gern Teil einer (Sport-)Gemeinschaft und hast Interesse an aktiver Vereinsarbeit?

Dann bieten wir DIR eine Möglichkeit zur langfristigen Mitgestaltung der Zukunft unseres Vereines und des Volleyballsports im Ruhrgebiet.

Zur Sicherung und weiteren Umsetzung unseres sportlichen Konzeptes in der Zukunft suchen wir DICH:

- als Trainerin oder Trainer für den Jugend- und Leistungssportbereich

- als Spielerin oder Spieler aller Altersstufen zur Ergänzung bestehender und Aufstellung neuer Mannschaften im Jugend-, Leistungs- und Breitensportbereich

Volleyball ist beim VC 90 nur ein Teil des Ganzen.

Auch im Bereich Fitness-, Gesundheits- und Rehabilitations-Sport engagiert sich der VC Bottrop 90 e.V. mit anerkannten Kursen und Übungseinheiten.

Nähere Informationen erhälst DU per E-Mail an info@vcbottrop90.de

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf DEINE Nachricht.

SPIELBERICHTE

Keine News in dieser Ansicht.