20.11.2017 16:22

THOST präsentiert: SG Bottrop / Borbeck vs. TuS Bönen

Am kommenden Samstag, den 25.11.2017 geht es für die SG gegen den TuS Bönen ans Netz. Nachdem 3:0...

20.11.2017 14:07

2. Damen: Vorbericht 8. Spieltag

SuS Olfen vs. VC90 II

VC Bottrop 90 e.V.

Weihnachtsturnier für alle VC 90´er und vereinsnahe Gäste

Samstag, 02. Dezember 2016 - ab 15:00 Uhr

Wie schon im vergangenen Jahr wollen wir wollen wir mit allen Mitgliedern in lockerer Atmosphäre, in bunt gemischten Teams quer durch alle Mannschaften und Sparten des Vereins - und in diesem Jahr zum ersten Mal auch gemeinsam mit vereinsnahen Gästen - um diesen Titel spielen:

"Weihnachtsteam 2017"

ca. 15:00 Uhr Turnierbeginn für alle! Alle unsere Jugendspieler, alle Erwachsenen, auch Hobbies und Gesundheitssportler* sowie Gäste

Mit allen Erwachsenen lassen wir den Abend nach dem Turnier mit "Ende offen" ausklingen.

Gegen einen kleinen Kostenbeitrag von 2,00 € pro Person (ausgenommen Jugendliche) sorgen wir für Getränke und kleine Snacks**.

Neben den aktiven Teilnehmern am Turnier sind natürlich auch alle übrigen Vereinsmitglieder und Ehemaligen als Zuschauer und Gesprächspartner gern gesehen.

Gebt uns doch bitte über Eure Mannschaftsverantwortlichen/Trainer bis zum 30. Nov. 2017 Bescheid, ob Ihr an der Veranstaltung teilnehmt, damit wir den Nachmittag/Abend für Euch vorplanen können.

Wir freuen uns schon jetzt auf den Abend mit Euch.

Euer Organisationsteam

*Während der Veranstaltung wird keine ärztliche Betreuung bereitgestellt. Die Teilnahme liegt in der eigenen Verantwortung.

**Snack-Spenden sind gern willkommen - bitte anmelden!

Gut aufgestellt in die Zukunft ! Trainer und Spieler "gesucht"

DU bist derzeit vereinslos oder suchst ein neues Aufgabenfeld?
DU bist gern Teil einer (Sport-)Gemeinschaft und hast Interesse an aktiver Vereinsarbeit?

Dann bieten wir DIR eine Möglichkeit zur langfristigen Mitgestaltung der Zukunft unseres Vereines und des Volleyballsports im Ruhrgebiet.

Zur Sicherung und weiteren Umsetzung unseres sportlichen Konzeptes in der Zukunft suchen wir DICH:

- als Trainerin oder Trainer für den Jugend- und Leistungssportbereich
- als Spielerin oder Spieler aller Altersstufen zur Ergänzung bestehender und Aufstellung neuer Mannschaften im Jugend-, Leistungs- und Breitensportbereich

Volleyball ist beim VC 90 nur ein Teil des Ganzen.
Auch im Bereich Fitness-, Gesundheits- und Rehabilitations-Sport engagiert sich der VC Bottrop 90 e.V. mit anerkannten Kursen und Übungseinheiten.

Nähere Informationen erhälst DU
hier auf unserer Website www.vcbottrop90.de
oder per Email an: info@vcbottrop90.de

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf DEINE Nachricht.

Win-Win-Situation für Unternehmen

Als Sportverein ist der VC Bottrop 90 e.V. für jede Unterstützung seitens lokal oder überregional tätiger Unternehmen dankbar. Da Unternehmen immer auch daran interessiert sind, eine entsprechende Gegenleistung für ihre Unterstützung zu erhalten, wollen wir Ihnen erläutern, warum der VC Bottrop 90 e.V unterstützenswert ist.

Weitere Information erhalten Sie über diesen Link.

Kooperation mit der Deutschen Vermögensberatung

Zuverlässigkeit, Vertrauen und Beständigkeit – diese Werte zählen, wenn es um das gesellschaftliche Engagement geht. Insbesondere im regionalen Breitensport ist die Hilfe der Sponsoren sehr wichtig. Um nachhaltig ihre Tätigkeit auszubauen, benötigen Sportvereine Unterstützung aus der Wirtschaft, denn die meisten Vereine können die wachsenden Ausgaben nicht aus eigener Kraft tragen.

"Wenn man gemeinsam an einem Strang zieht kann man vieles bewirken", so Michaela Ehresmann. "Ich möchte den regionalen Sport unterstützen und insbesondere den VC Bottrop 90."

Weitere Infos hier: VC Bottrop 90 und DVAG

Mini Training beim VC 90

Trainer Jonas mit unseren Minis

Seit dem Beginn des Jahres 2015 haben auch unsere kleinsten Volleyballbegeisterten die Chance, sich am Vereinsleben zu beteiligen. Durch viel Bewegung und Spiele werden sie langsam an den Ball geführt. Der Spaßfaktor steht dabei jedoch immer an oberster Stelle. Wer Lust hat, ist jeder Zeit montags von 16:00-17:00 in der DRH herzlich willkommen!

Falls ihr Fragen habt, dann steht euch unsere Jugendwartin Sarah Köther gerne zur Verfügung (-> Mail)

90x90 für den VC 90

Seit inzwischen mehr als 25 Jahren wird im VC Bottrop 90 e.V. aktiv Sport betrieben. Weiterhin möchten wir mit der Aktion 90x90 für den VC 90 versuchen, 90 Freunde, Förderer und Spender zu finden, die bereit sind, 90 Euro in die gemeinsame Zukunft zu investieren. Der Betrag soll dem Gesamtverein ausschließlich zur Deckung von Hallengebühren, Übungsleiterentgelten und Beschaffung von notwendigen Materialien für die Jugend- und Schulsportarbeit sowie für Kurse aus dem Bereich Gesund & Aktiv dienen.

Weitere Informationen: 90x90 für den VC90

SPIELBERICHTE

20.11.2017 16:20

1. Damen: Heimdreier für die SG Bottrop/Borbeck